実務実習と国家試験をつなぐ!~LIVE配信無料講座~

【参加対象】全国の薬学部5年生

受講料は無料です!(パンダ薬局様 協賛のため)
※さらに、実習にも役立つオリジナルの講習会テキスト付き!(ダウンロード)

6月2日(日)、『実務実習と国家試験を繋ぐ』をテーマとした8疾患シリーズ講習会です。

今回の科目は「薬理」!
『循環器系の薬理』がテーマです。

皆様にこのタイミングで受けてほしいポイントが、盛りだくさんの講習会となっております。

なお、今後、同内容の講習会の実施予定はございません。
この機会を逃さず、是非ご参加ください!

Zoomでの開催なので、ご自宅から参加可能です。

御申込は、薬ゼミのマイページ
講習会申込から
→特別講習会+企業研究セミナー
横浜教室
実務実習と国家試験を繋ぐ講習会!【実務実習における重要疾患シリーズ循環器系】
↑こちらの講習会です。

尚、定員になり次第、受付が終了となりますので、お早めに御申込をお願いします。
ご参加をお待ちしております!

6月2日(
(講義の合間に企業説明あり)
※ 協賛企業:株式会社ワイエム (パンダ薬局) 様

Zoom

無料!(パンダ薬局様 協賛のため)

キャンセル・注意事項について

有料の講習会における入金後のキャンセルは、1キャンセル毎に返金事務手数料として¥1,000 (税込)かかります。詳細は、講習会キャンセルポリシーを必ずご確認ください。

無料講習会のキャンセルには手数料の発生がありませんが、対面受講・Zoom受講ともに参加枠を空けていただくため、必ずキャンセル処理をお願いいたします。

■Zoom受講の場合
資料発送後(資料ダウンロードURL送信後を含む)のキャンセルは、お受けいたしかねます。また、Zoom受講時の注意事項も事前にご確認をお願いいたします。

講習会のお申し込みはこちら

講習会キャンセルポリシー・Zoom受講時の注意事項はこちら

その他講習会情報