【ZOOM】実務実習と国家試験をつなぐ!~LIVE配信無料講座~

【参加対象】全国の5年生

実務実習国家試験を繋ぐ講習会のお知らせ★

3月末に実施した『実務実習と国家試験を繋ぐ』をコンセプトにした講習会がご好評いただきましたので、第2弾を実施できることになりました!

Zoomでの開催となりますので、どこからでも参加可能。全国5年生の皆様、必見です!

今回のテーマは『心疾患』 主に虚血性心疾患・不整脈について講義を展開します!

※薬ゼミから出版されているクイックリファレンスを一部使用したオリジナルテキストにて講義します。

本講習会は、株式会社ワイエム(パンダ薬局)様に協賛いただき、なんと無料で受講いただけます 。

この機会に、実務実習と国家試験を繋げて勉強していきましょう!

特に、実習中(またこれから実習を受ける)の時期に学んでおくと国家試験との繋がりを理解しやすくなります

6/5(

Zoomにて開催