Zoom配信【北海道エリア4年生限定】埋め本発刊記念イベント

北海道エリアの4年生の皆さんに耳よりな情報です!

10月10日(日)に【特別無料講習会+企業説明会】が実施されます★☆★
講習会を聞いて、更に企業説明会も聞ける、とってもお得な講習会です!

なんと!

現役薬学生に大好評だった穴埋め形式の問題集』で基礎を確実に覚えられる問題集【埋め本】を1冊必ずプレゼント!
※抽選キャンペーンで「3冊セット」をゲットできるチャンスもあります。

「埋め本」というのは・・・
「手を動かして学ぶ埋め本」、略して「埋め本」!
国家試験に必要な知識を穴埋め形式で確認できる書籍(ドリル教材)です。

こちらのイベントでは、複数の企業説明会を受けて頂けます。
CBT試験対策も、就職活動も出来るチャンスです。是非是非ご参加ください!

こちらの講習会は特典に限りがありますので、100名限定とさせて頂きます!

昨年度大変人気がありました講習会の為、お早めにお申し込みください。

①   ZOOM配信形式の講習会です。
②   特典のプレゼントは1人1回までとさせて頂きます。(イベント参加は何度でも可能です。)
③   お申込みの際はエリア毎となりますので、該当するエリアにお申込みください。
④   お申込みは7日前(10/3 日曜)までとなります。

2021年10月10日

Zoom配信