Zoom配信【5年生限定】10月10日 埋め本発刊イベント

講習会情報をご覧の薬学部5年生の皆さま

朗報です!!

薬学ゼミナール広島教室では、

2021年度「手を動かして学ぶ埋め本」※以下「埋め本」発刊を記念してイベントを実施いたします!

埋め本とは現役薬学生の95%が「欲しい!」と答えた穴埋め形式の問題集で基礎を確実に覚えられる素晴らしい問題集です!

今回のイベントでは、なんと!この埋め本が必ずGET出来ます!

さらにさらに!抽選で全冊セットを手に入れるチャンスも御座いますよ!

さらに!薬ゼミ発刊の新書籍「臨床現場に出て知識不足を痛感したので薬ゼミ書籍を開いてみた~臨床と国試がつながる本~」こちらの本を使った講義も受講できます!

こちらのイベントはスポンサード講習会となりますので、複数の企業説明会を受けて頂けます。

この機会に就職活動も出来るチャンスとなりますので是非是非ご参加ください!

イベントの詳細は9月6日に解禁となりますので必ずチェックしてくださいね!

埋め本の説明動画も同日に解禁となります!

こちらの講習会は特典に限りがありますので100名限定とさせて頂きます!

昨年度大変人気がありました講習会の為、お早めにお申し込みくださいませ。

①    ZOOM配信形式の講習会です

②    特典のプレゼントは1人1回までとさせて頂きます(イベント参加は可能です)

③    お申込みの際はエリア毎となりますので、該当するエリアにお申込みください

④    お申込みは各イベント日の7日前までとなります