今年も開催!!4、5年生向け 大人気講習会!!実務実習と国家試験を繋ぐ講習会!

全国の薬学部4、5年生必見!!!!

近年の国家試験は実務実習で学んだ内容が国家試験でも出題されやすい!!
でも、対策の仕方が分からない!!!!
そんな方にとってもおススメな講習会です★

3月17日(日)『実務実習と国家試験を繋ぐ』をテーマとした8疾患シリーズ講習会です。

講義テーマは『中枢神経疾患』がテーマです。

受講料はなんと無料です!
(㈱ワイエム/パンダ薬局グループ様 協賛のため)

※さらに、実習にも役立つオリジナルの講習会テキスト付き!(ダウンロード)

なお、今後、同内容の講習会の実施予定はございません。
この機会を逃さず、是非ご参加ください!

実習で役立つ!『薬局実習で見るべきポイント』を薬剤師さんから伝授頂きます!
また、国家試験に必ず出題される【8疾患】その対策『今、何を準備しておくとよいか』も伝授します。

Zoomでの開催なので、ご自宅から参加可能です。

申し込み方法は、

マイページ「講習会申込」から
特別講習会+企業研究セミナー⇒横浜教室⇒【3月17日(日)】実務実習と国家試験を繋ぐ講習会! ~LIVE配信無料講座~
でお申し込みできます!!!
(「講習会申込」ページ内を、下から探すと見つかりやすいです)

尚、定員になり次第、受付が終了となりますので、お早めにお申込みをお願いします。

ご参加をお待ちしております!

3月17日()10:00~14:20

Zoom

受講料

(㈱ワイエム/パンダ薬局グループ様 協賛のため)

資料発送後(資料ダウンロードURL送信後を含む)のキャンセルは、お受けいたしかねます。また、Zoom受講時の注意事項も事前にご確認をお願いいたします。