年末年始も一緒に過ごそう!福岡教室_年末年始‼モーニングスタディ

【参加対象】第108回国家試験を受験される方を中心とする全薬学生・既卒生

こんにちは!
薬学ゼミナール福岡教室です。

年末年始はどのように過ごす予定でしょうか。
大学での講義もなく、生活リズムが崩れがちです。

そのため、薬学ゼミナール福岡教室では、、、
第108回薬剤師国家試験に向けて、頑張るみんなを応援したい!
そんな気持ちで年末年始も講習会を実施します!

モーニングスタディで一緒に朝活をしませんか。

朝から勉強をして、生活習慣を整えましょう!

2022年12月26日(月)~2023年1月1日()の全7日間

今回の講習会は、イブニングスタディとウルトラナイトはなしです。
モーニングスタディのみの実施です!
通信障害があっても録画対応はありませんので、強いWi-Fi環境での視聴をお願いいたします。

Zoomのみの実施

※福岡教室に来校しても受講できませんので、あらかじめご了承ください
※録画対応ありませんので強いWi-Fi環境での視聴をお願いいたします

資料発送後(資料ダウンロードURL送信後を含む)のキャンセルは、お受けいたしかねます。また、Zoom受講時の注意事項も事前にご確認をお願いいたします。