【九州山口4年生無料】CBT直前問題演習講座 ~アウトプット編~

\CBT直前問題演習講座のご案内/

11月28日(日)、12月5日(日)にCBT直前問題演習講座~アウトプット編~ を開催致します!!!

※九州・山口エリアの大学の4年生限定です

CBT講習会~インプット編~ では150名以上の学生さんにご参加いただきました!

今回はその【アウトプット編】です!

CBTに絶対合格するため、一緒に追い込みましょう!

↓↓詳細↓↓

2021年11月28日(日)、12月5日(日)

【対面】薬ゼミ福岡教室
【オンライン】Zoom