Zoom配信【5年生限定】11月14日 埋め本発刊イベント(札幌・仙台教室)

講習会情報をご覧の薬学部5年生の皆さま

薬学ゼミナール札幌・仙台教室では、10月に実施の講習会に続き、
2021年度「手を動かして学ぶ埋め本」※以下「埋め本」発刊を記念してイベント第2弾を実施いたします!✨✨

日時は、11月14日(日)13:00~@Zoomです!!

埋め本とは現役薬学生の95%が「欲しい!」と答えた穴埋め形式の問題集📘で基礎を確実に覚えられます。

今回のイベントでも、埋め本(非売品)を必ず1冊GET📘出来ます!

さらに!抽選で全冊セット📘📗📕を手に入れるチャンスも!

なんと!!✨5人に1人✨にあたる‼‼‼🎊

このチャンスを手にするためにイベントに参加してみてはいかがでしょうか!!

講義の内容も5年生にとって魅力的!!!

薬ゼミ発刊の新書籍「臨床現場に出て知識不足を痛感したので薬ゼミ書籍を開いてみた~臨床と国試がつながる本~」の内容を使った講義もオリジナルテキストで受講できます!

本イベントは、「無料講習会&企業研究会」となりますので、複数の企業説明会も受講してください。
実習と国試を繋げながら、就職活動も出来るチャンスです。是非是非ご参加ください!

こちらの講習会は特典に限りがありますので100名限定とさせて頂きます!

皆さんのご参加をお待ちしております♪

2021年11月14日(日)

Zoom受講のみ