Zoom配信講義【大阪教室】5年生埋め本講習会(11/3 祝)

埋め本講習会 追加日程 実施決定!!!

講習会情報をご覧の薬学部5年生の皆さま、朗報です!!

2021年度「手を動かして学ぶ埋め本」(※以下「埋め本」)発刊記念のイベントの追加日程が決定致しました!

大阪教室の11月の追加イベントはなんと2日程

講義は、11/3(水・祝)に「栄養輸液」、11/23(火・祝)に「消毒薬」の内容を実施致します。

講義は薬ゼミ発刊の新書籍を使って実施致します!
臨床現場に出て知識不足を痛感したので薬ゼミ書籍を開いてみた~臨床と国試がつながる本~

埋め本とは現役薬学生の95%が「欲しい!」と答えた穴埋め形式の問題集基礎を確実に覚えられます!

今回のイベントでは、なんと!この埋め本1冊必ずGET出来ます!

さらに抽選で全冊(3冊)セットを手に入れるチャンスも御座います!

こちらのイベントはスポンサード講習会となりますので、複数の企業説明会を受けて頂けます。
この機会に就職活動も出来るチャンスです。ぜひぜひご参加ください!

埋め本の説明動画も公開中!

こちらの講習会は特典に限りがありますので100名限定とさせて頂きます!

昨年度大変人気がありました講習会の為、お早めにお申し込みくださいませ。

①特典のプレゼントは1人1回までとさせて頂きます(イベント参加は何度でも可能です)
②お申込みの際はエリア毎となりますので、該当するエリアにお申込みください
③お申込みは実施7日前(10/27)までとなります

11/3(水)