【薬学部5年生限定】10月23日(土)無料計算講習会 ZOOM配信

講習会ブログをご覧の薬学部5年生の皆さま

横浜教室から計算講習会のご案内です。

10/2(土)の計算講習会とは異なる内容です。併せてご参加ください。

この講習会は、スポンサード講習会のため、協賛価格のため無料で受講できます!!!!

スポンサード講習会のため、途中に企業様の会社説明の時間があります。
お申込みいただきますと、企業説明への参加も必須となりますので、予めご了承ください。
また、本講習会では薬ゼミ計算問題集を使用いたします。
お持ちでない方も、使用部分のみを抜粋した資料データを送付いたします。
安心してご参加ください!
また、この講習会は定員がございます。
参加を検討されている方はお早めのお申し込みをおすすめします!
<注意事項>
①Zoom配信形式の講習会です
②原則として途中退室はできません。
③講義・企業研究会は無料ですが、通信料は受講者様の負担となります。
④接続を安定させるため、PC・タブレットでの視聴と強いWifi環境でのご利用を推奨致します。
⑤録音・録画・撮影は禁止となっております。
⑥ご利用について、お一人様1アカウントでのご利用をお願い致します。

10月23日(土)

横浜教室からZoom配信です