【4年生向け】関東CBT対策講習会【Zoom配信】

講習会ブログをご覧の薬学部4年生の皆さま

津田沼教室のCBT講習会のご案内です。

このCBT講習会は、通常6,000円のところスポンサード講習会のため、

なんと・・・・・・無料です!!!!

スポンサード講習会のため、企業様の会社説明の時間があります。

こちらは、講習会参加の皆さまは参加必須になりますので、ご了承ください。

また、この講習会は定員がございます。
例年、人気の講習会なので参加を検討されている方は早めのお申し込みをおすすめします!
<注意事項>
①Zoom配信形式の講習会です
②新宿教室・横浜教室でも同じ内容のCBT講習会を実施します
③資料はどの教室も同一の資料を使用します