【4年生向け】関東CBT対策講習会【Zoom配信】(新宿教室)

講習会ブログをご覧の薬学部4年生の皆さま

新宿教室からCBT講習会のご案内です。

この講習会は、スポンサード講習会のため、通常6,000円のところが・・・

なんと無料で受講できます!!!!

スポンサード講習会のため、途中に企業様の会社説明の時間があります。

お申込みいただいた場合、こちらにも参加必須になりますので、ご了承ください。

また、この講習会は定員がございます。
例年、人気の講習会なので参加を検討されている方はお早めのお申し込みをおすすめします!
<注意事項>
①Zoom配信形式の講習会です
②津田沼教室・横浜教室でも同じ内容のCBT講習会を実施します
③資料はどの教室も同一の資料を使用します