【5年生限定】シミズ薬品協賛 実務体験型講習会

5年生の皆様!

実務実習第2期が終わった直後ですが、あと1日頑張ってみませんか??

せっかくの実務実習での貴重な体験、国家試験ではどのように出題されているか気になりませんか?

実務体験型講習会

シミズ薬品協賛により、無料で実施いたします。

臨床現場 薬局薬剤師の日常業務の話を織り交ぜた、治療・法規・実務の国試対策講義を展開いたします。

講義はZoomによる配信講義

お申込み後、講義日前日8/8(日)に送られてくる案内メールより、講義資料データを取得し、必要に応じて印刷してご準備ください。

8月9日(月)

9:00~ 受付開始

9:30~ 講義開始

~16:00 終了予定

Zoomによる配信講義

※お問合せ先は大阪教室(06-6374-8903)ですが、教室では実施しておりません。