【津田沼教室】参加無料!薬ゼミ講義×合同企業研究会

例年大好評の薬ゼミ講義×合同企業研究会

今後の勉強就職活動に悩んでいる皆さん!!!

津田沼教室で開催するイベントに参加してみませんか??

実務実習と薬剤師国家試験をつなげる!!をテーマに科目の壁を越えた

国家試験対策講義(薬理×治療×実務)を60分×2コマ受講できます!!

また、最大5社の企業説明会(各25分)にご参加いただけます。

☆担当講師からひと言☆

宮山講師病院や薬局実習で体験する内容は国家試験でも良く出てくるよ!」

伊藤講師「問題に出てくる疾患について、薬理も絡めながらまとめて確認していこう!」

☆必見☆

気になる受講料はなんと無料

■参加特典  追加特典が決定!
【追加特典1:お友達紹介】
お友達をお誘いの上、当日一緒に来場されると+1,000円分クオカードを追加プレゼント!!
誘った方も、誘われた方も追加クオカードをゲット!

【追加特典2:参加人数特典】
当日の参加人数が50名を超えた場合+1000円分クオカード!
80名を超えると+2000円分クオカード!!
みんなで参加!全員追加!

【通常特典】
全5社の説明会を聞いて、クオカード3000円分+処方解析入門の書籍をプレゼント!

※終日参加・必要なアンケートを回答された方が特典対象となります。
みんなでお誘いあわせの上、すべての特典をゲットしてください!

■参加企業(7月1日現在)※順不同

株式会社アイセイ薬局
(株)ツルハホールディングス(株)くすりの福太郎
株式会社クリエイトエス・ディー
株式会社デー・ピー・シー
株式会社ワイエム
株式会社千葉薬品
日本調剤株式会社

薬ゼミマイページからお申込みください。

令和3年8月22日(日)

薬学ゼミナール津田沼教室