ハイブリッド方式に変更!【5年生限定】8月7日 無料講習会+合同企業研究会

薬ゼミ講習会情報をご覧の皆さん、こんにちは!

本日は薬学部5年生の皆さんにオトクな情報です!

5年生の皆さん、これまでに「実務実習で学んだことが国試に出る。」と聞いたことはありませんか?

近年の国家試験では、「科目間のつながり」「実務実習の内容」がとても大切です。

そこで、札幌教室では…

年生限定】無料講習会+合同企業研究会

~実務実習と国家試験をつなげる講習会~

を実施します!

治療×実務で、実習の経験を国家試験に生かしましょう!!

また、当日は企業説明会も同時開催されます。

豪華な参加特典もありますので、多くの皆様の参加をお待ちしております。

更に、追加情報です☆

1つ目!ハイブリッド形式に変更になり、全国から参加可能となりました!(^^)!

2つ目!お友達を誘って参加+1,000円クオカードプレゼント!

お申込みは、ページ下部【講習会のお申込みはこちら】からお願いします。
(薬ゼミマイページへのご登録が必要です。)

■参加企業(7月1日現在)

株式会社サッポロドラッグストアー
株式会社ツルハホールディングス
株式会社メディカルシステムネットワーク