【薬学生5年生限定】薬ゼミ 講習会 ※ZoomLive配信

★5年生限定

薬ぜみ新宿教室×クリエイト薬局様協賛

皆様のご自宅で『国試の勉強』と『就活を一度にできる【無料】のライブセミナーを、開催します!
『計算講習会(物理)』を実施します!!
◆計算が苦手。。。。
早くから物理の勉強をはじめたい!
国家試験に向けての、足掛かりにしたい など
そんな方に、おすすめです★
_______________________________________________
【確認事項】
当日のLive講義は『計算問題集』を使用して実施致します。
必ずご準備の上、お申込みください。
【お申込方法】薬学ゼミナールの「マイページ」から!【マイページログイン】⇒【講習会申込】⇒【特別講習会+企業研究セミナー】⇒ 【新宿教室】
※詳細は、下記のチラシをご確認ください!

【日程】12月6日(日)中村講師(物理)
※申込〆切:11/29(日)

ZOOM配信講義

途中入退出不可

9:50~10:00 (開会挨拶&タイムスケジュール説明など)

10:00~12:20 (講義①②/企業研究)

12:20~13:00 (お昼休憩)

13:00~15:50 (企業研究/講義③④)

15:50~16:00 (閉会挨拶)

16:00~16:20 (質問対応)

16:20~    (ルーム閉室)

注意事項・事前準備

お申込みが完了しますと『完了メール』が届きます。メールが届かない場合
・お申込みが完了できていない。
・受信できない設定になっており、当日参加するためのアドレスも受信できない。
上記2点いずれかの可能性がございますので、
必ずもう一度ご自身のマイページ・またはメール設定をご確認ください。
※お申込みについてのお問い合わせは、『完了メール』の有無によって判断させて頂きます

【事前準備】
≪当日はZOOMを使用してのイベントとなります≫
事前に下記よりインストールし、前日までに接続確認を実施した上でご参加ください。
『正規』ZOOMホームページ)
【URL】https://zoom.us/jp-jp/meetings.html

・スマホからの場合は、「ZOOM Cloud Meetings」をインストールしてください。

・受講に際しては通信料が発生いたしますので、強いWi-Fi環境下での受講を推奨しております。あらかじめご了承ください。

・当日入室いただくURLや注意事項などは、開催3日前までにご登録いただいたメールアドレスにお送りさせていただきます。ご確認よろしくお願いします。

資料発送後のキャンセルは承ることをいたしかねます。
入金後のキャンセルは、1キャンセル毎に返金事務手数料として¥1,000 (税込)かかります。
詳細は、講習会キャンセルポリシーを必ずご確認ください。
また、Zoom受講時の注意事項も事前にご確認をお願いいたします。